In Two Soul [1]

In Two Soul

cats (2)

.

Before you can truly love someone else,

You have to learn to love yourself

Basically,  love isn’t that easy

(by;noname)

.

                Pendingin di ruang pemotretan seakan membunuh suhu panas yang berasal dari dua lampu sorot secara teratur. Kilatan blitz dan suara fotografer berpakaian modis itu mendampingi empat jam suasana pemotretan dengan baik, beberapa staff terlihat sibuk dengan jumlah roll-up yang di kirim hari ini, membuat tugas mereka tidak pernah berhenti untuk bergulir. Pakaian-pakaian yang mengisi di dalam roll-up itu tidak lebih dari pakaian dengan desain khusus, desain yang menampilkan s-line indah dari segelintir model perempuan yang memakainya. Continue reading

Hallo

Hi, liza speaking~~~~

I’m so sorry…… aku mau banget balesin comment kalian yg berharga buat aku, tapi update an wordpress yg baru agak susah buat bales comment. Aku udah klik klik klik kolom reply tapi gak bisa juga T T finally, cuma berhasil satu comment yg aku bales. Maaf ya. dan buat selanjutnya nerusin fanfic yg mana dulu menurut kalian?

Thanks and love ya.

Éthazcus [4]

Éthazcus [4]

ethazcus3333

 

Staring:

1. Lexa Sheens – Park Hyojin 2. Marcus Vilasski – Cho Kyuhyun 3. Aiden Geldren – Lee Donghae 4. Oliph Vilasski – Kim Shinyeong 5. Vincent Kunt – Lee Sungmin 6. Shannon Qiralge – Song Saejin 7. Casey Frunkovas – Kim Heechul 8. Michelle Hubbos – Do Hwaeji 9. Spencer Likoff – Lee Hyukjae 10. Hillary Rosenthal – Park Hyunra 11. Henry Harveys – Henry Lau 12. Andrew Mortez – Choi Siwon

Setting: Venice, Regione Veneto, Italy – Manchester – Europe

Disclaimer: I made this fanfiction for you all ‘vampire addict’ like me. And, thanks for my favorite comicus –if you know ‘Luna Lunatic or Hold Me Noir’- you always be my inspiration. Stars in this story belongs to God. Sorry, kalo ada beberapa scene yg cheesy and bikin mual J

E n joy

Continue reading

MOMMY AND I [5]

MOMMY AND ME [5]

Cast: Cho Kyuhyun, Park Hyojin, Aiden Lee (Lee Donghae), Nam Yosin, Johnson Park

Nb: Beberapa italic words adalah flashback dan percakapan melalui ponsel jadi pahami yah. Maaf —aku telat-sangat-super-telat publish part 5 ini. Exam dan tugas tambahan menyita waktu aku. Enjoy!

 

Leaving my sun

And get back my moon

That’s life for me — now

kyuhyun-ss5-11_副本

Continue reading